Все хорошо сейчас (Free)

Она стояла на углу,
Во всем улыбка: с головы до пят.
Сказал я:"Эй, я могу
Тебя, красотка, взять поцеловать."
 
Сказал я:"Эй, зовут-то как?
Быть может мы встречались где с тобой?"
Ты не стесняйся, не жди мой знак,
Скорей беги, пока паркометр пустой.
 
Припев: Сейчас, детка, все в порядке сейчас.
Сейчас, детка, все в порядке сейчас.
 
Ее домой к себе отвез,
Смотрел лица ужимки я тогда.
"Что за игра? И в чем вопрос?
Меня вгоняешь в краску от стыда."
 
Сказал я:"Стоп, ты не гони.
Не думай, что продолжится любовь.
Она:"Нас любит Бог один,
Ты просто ведь обманешь меня вновь."
 
припев (5 раз)