Каждый хочет миром управлять - Tears for fears

Приглашенье в жизнь,
Нет пути назад.
И, когда ты спишь,
Мы найдем тебя.
 
Действуй с лучшим поведеньем,
Отвернувшись от природы.
Каждый хочет миром управлять.
 
Собственный дизайн
И раскаянье,
Помоги решить,
Пользу получить.
 
Удовольствие в свободе,
Но ничто не длится годы.
Каждый хочет миром управлять.
 
Есть приют, там не ищет свет.
И рука в руке под обвалы стен,
Когда и правда они с тобой.
 
Рад, что совершили это,
Грустно гаснуть на рассвете.
Каждый хочет миром управлять.
 
Нерешительность противна.
Я женат. Разве не видно?
Каждый хочет миром управлять.
 
"Мне не надо," - молви громко.
Надо ль верить заголовкам?
Каждый хочет миром управлять.
 
Удовольствие в свободе,
Но ничто не длится годы.
Каждый хочет миром управлять.