Вернись...

Вернись...
Знаю я, что вошла в твоё сердце холодная осень,
И так верю и жду, что ты снова вернёшься домой,
А за то что нас с доченькой бросил, прощенья попросишь
Потому что поймёшь - только здесь ты любимый, родной!
 
И откроем мы двери тебе - ну а как же иначе?!
Без тебя этот мир ведь как солнце за толщею туч...
Как войдёшь ты мы с дочкой, конечно немножко поплачем,
И увидим сквозь тучи пробившийся солнечный луч!
 
А потом у нас будет всё так же, как было и раньше -
Папа, мама, и дочка, и тёплый семейный уют!
Ну услышь же ты нас и таким каким был снова стань же,
И вернись поскорее туда, где тебя всегда ждут!