Письмо маме...

Письмо маме...

Аудиозапись

Твои уставшие глаза,
Всю жизнь смотрели на дорогу...
Ты столько лет отца ждала,
Меня воспитывая строго...
 
Жаль, что плодов не принесла,
Твоя заботливая строгость -
Как ни пыталась, не спасла
Меня ты от замков острога...
 
Порой, так тяжело уснуть,
Сжимая, комкая подушку...
Что ж я, отцовский выбрал путь,
А, не с тобой в родной избушке?..
 
Но, ты дождись меня! Дождись!..
Вернусь - всё будет по другому!
Ведь всё, чем дорога мне жизнь
Дорога та - к тебе и к дому!
 
 
Песня группы "Лесоповал" - "Молитва"