НЕ УНЫВАТЬ

НЕ УНЫВАТЬ
Снимите погребальные одежды!
Наденьте карнавальные костюмы!
Не оставляйте веру и надежду,
И не смотрите в небо так угрюмо.
К вам прошлое уже не возвратится,
Жалеть об этом стоит уж едва ли,
Журавль в небе, он - всего лишь птица,
Не лейте слёзы, если не поймали!
Не принимайте к сердцу слишком близко,
Забудьте про печали и усталость,
Взгляните на мерцанье винной искры!
Прислушайтесь: уже звенят бокалы!
Ваш путь - вперёд! Ваш путь укрыт шелками!
Ступайте на беспечную дорогу!
Пусть ваше счастье будет рядом с вами,
Поверьте, это значит очень много!