ТАЮЩИЙ ЛЁД ЛЮБВИ

ТАЮЩИЙ   ЛЁД     ЛЮБВИ

Аудиозапись

Вдохновение здесь:
 
 
Спасибо, Наденька от всего сердца!
 
 
Александр Барыкин - Тает разлуки лёд
 
 
Даже эхо метель заметёт,
У Любви нету больше пристанищ.
Она в Сердце моём круглый год,
Только адрес ты прежний не знаешь.
 
Все увяли цветы на окне ,
И Душа очутилась за шторой,
А Разлука всё щиплет больней,
Скалит зубы волчицей матёрой.
 
На перроне изломанных снов
Остывает вчерашнее Счастье.
Все мы гости дороги одной,
Только Путь обрывается часто.
 
Под венец завтра стану с другой,
Красотой я её заболею.
Разорву я объятья снегов,
Самой звонкой весенней капелью.
 
Лишь замка не сменю на дверях,
Чтобы тень наших встреч просочилась.
Но приходит колючий сквозняк,
И ветров залетает ворчливость.
 
Долго эхо Любви не живёт,
Там где Сердце завёрнуто в сырость.
Станет твёрже оно , чем тот лёд,
Значит Солнце совсем разленилось!