Музыка

Льётся музыка чистая ,ясная
И уходит из сердца печаль,
Чувство вечного и прекрасного
Наши мысли уносит вдаль .
Расцветают в душе нашей лилии,
В струнах гордость звучит и покой,
Музыкант с инструментом в идиллии-
Льется музыка быстрой рекой.
И на миг мы сливаемся с нотами,
Наши души в струнах звучат ,
Расставаясь с простыми заботами,
Стать чуть лучше люди хотят.