Год догорает свечой на окошке

Год догорает свечой на окошке
Год догорает свечой на окошке.
Пара деньков затерялась в лукошке.
Год високосный, отмеченный маской,
Мрачная сказка с недоброй развязкой.
 
Плохо встречали, желали не то?
Двадцать на двадцать - ему всё равно.
Мы не в обиде, смогли, пережили,
Всё, что сумели, из пазлов сложили.
 
Снова готовы встречать год Быка.
Год двадцать первый покажет рога...