Ты сейчас так далеко..

Ты сейчас так далеко..
Ты сейчас так далеко,
Между нами километры
Без тебя так тяжело..
 
 
Но я знаю где ты!
 
 
Ты сейчас в тепле,ты дома!
 
И с тобой твои друзья.
 
Ну а я сейчас одна,
 
И нет тебя возле меня..
 
 
Хочу услышать голос твой,
 
Хочу я вспомнить рук касание..
 
Повсюду быть хочу с тобой,
 
Я ненавижу расстояние!