В окне лишь виден огонек..

В окне лишь виден огонек..
В окне лишь виден огонек
 
Свечи стоявшей одиноко..
 
В клубок свернувшийся зверек
 
С тоской в глазах он ждет кого-то..
 
 
Но этот кто-то не прийдет,
 
Погас навеки огонек.
 
Его никто уж не вернет,
 
Зверек отныне одинок..
 
 
Никто не приласкает больше,
 
Никто его так не поймет..
 
Нет в мире ожидания дольше,
 
Чем ждать того,кто не прийдет..