Разговор двух отчаянных

-Ты меня обманываешь!
-Неет.
- Я же по глазам вижу, что да!
- И зачем тебе тогда ответ?!
-Просто убедиться, ерунда...
 
- Ты меня обманываешь,
Да?!
- Нет. Ну что ты. Снова за своё!
Мы с тобой живём так много лет,
Что ты меня мучаешь нытьем??
 
-Ты меня обманываешь?!
-Да!
И теперь уж - правда! Я -дурак!
-Ты меня обманываешь, да-а-а....
Я -то ведь спросила просто так....