Новый год

Новый год
Не хочу грустить,
Но весёлой быть
Часто нелегко,
Радость далеко.
 
Пусть я егоза -
Грустные глаза,
Спрячу их с лихвой
Чёлкой озорной.
 
Скоро новый год,
Пусть быстрей придёт!
Улыбнусь друзьям,
И, конечно, вам.