Чай с конфетками

Чай с конфетками
Ох. Морозец! Стынут ножки,
не спасают и сапожки,
побегу скорей домой,
чай с конфетками зимой,
он согреет и настроит -
улыбнусь, не буду злою,
а поглажу лучше кошку,
покажу ей снег в окошке!