Золотые купола церквей

Золотые купола церквей

Аудиозапись

Золотые купола церквей-
Это свечи твои ,Россия.
Ты зажгла их,чтоб видел Господь,
Твои души еще живые!
 
Твой народ много пьет и грешит,
Позабыв,тело-ХРАМ,
Данный Господом нам,
И душа там болит!
 
Надо в ХРАМЫ ходить,
И у БОГА прощенье просить.
Сбросит грех душа,
Он -ОТЕЦ,ОН-простит.
 
А в истории было не раз,
Приходили на РУСЬ лихолетье,беда...
Оживала душа у Ивана,Петра...
И спасали тебя, дорогая ЗЕМЛЯ!
 
Золотые купола церквей-
Это свечи твои ,РОССИЯ!
Ты зажгла их,чтоб видел ГОСПОДЬ,
Твои души еще-живые!
*)Вдохновила на это творение-Жукова Надежда.