Зима – это белоснежное крошево...

Зима – это белоснежное крошево
На фоне чернильного неба.
Зима – это путешествие в прошлое,
В эпоху, где цвета не было.
 
Симфония графита и ластика,
Перчаток и батареи.
Зима – это черно-белая классика,
Которая не устареет.