Всё те же…

Всё те же…
Вдохновение здесь:
 
Всё те же - лист, перо и свечи,
Всё те же - грёзы и мечты.
И ты влечёшь к заветной встрече,
«Как гений чистой красоты»!
 
И те же стансы и сонеты,
И чувства те же у строки -
Любви бессмертные сюжеты,
Души и сердца «узелки»!