Не оставляй

Не оставляй, беспечный гений,
Молитвой светлой в тишине,
Роняя капельки мгновений
Ушедших дней на плечи мне.
Прости ошибки и измены
Души мятежной в сотый раз,
Ей чужды призрачные стены,
Что разделили в жизни нас.
Всё те же звуки… Тот же вечер,
Как много, много лет назад…
Слегка потрескивают свечи
К себе приковывая взгляд…
Впитав истории столетий,
Соблазн запретов и грехов,
Душа всё так же, незаметно,
Творит картины чьих-то снов…
 
28.11.2020
© Copyright: Ольга Барыкина, 2020
Свидетельство о публикации №120112809342