На всём лежит оттенок маслянистый

На всём лежит оттенок маслянистый
Лоснится рьяных медий говнецо
И в демократы рвутся сталинисты
Их тайный знак на жопах налицо
 
Свободы буйство как листва пожухло
Она лежит в опавших кучах вся
И за порядок новая движуха
Закрутит гайки под закон кося
 
Пора мой друг на перевоспитанье
Вдохнуть пары брожения умов
И на фанере уцелевших зданий
Что делать нам напишется само
 
New York, 20 November 2020