ХОЗЯЕВА ГОСТЮ ДОРОГОМУ

Валерию Турнаеву
Ах, садитесь посерёдке,
Чтоб сквозняк не доставал.
Чай налить? А, может, водки?
Лёд? Огонь? Девятый вал?
 
Мы ж - по краю, чтобы быстро
Бегать, кто что пожелал -
Кто за кружкой, кто за книжкой,
Словом, бьющим наповал...
 
Оставайтесь! Расстелили
Слух скатёркою давно -
Мысли впитывать любые,
Как салфетками вино.
 
Оставайтесь - обещаем
Так вниманьем угостить,
Чтоб совсем не захотелось
Вам отсюда уходить.
 
))))