Девушка с обложки

Смотрю на девушку с обложки:
Я б не хотел такой иметь
Ни в коем качестве... женою...
Да и любовницей... терпеть...
 
На раз возможно! - Осторожно!
Закончил дело и пропал,
Без обязательств непреложных,
Чтоб даже имени не знал!
 
С такой свяжись и жизнь уткнётся
В безостановочный скандал,
Сердечной болью обернётся -
Во сне ужасном не встречал...
 
Нытьё услышишь про подарки -
Зудёж до бешенства ума:
Ты должен день и ночь стараться -
Звезда заметною была!
 
Её так с детства научили,
Быка безножить за рога -
Давить врага со всеи силы,
Пока не скажет тихо "да"...
 
Её судьба - играть сердцами,
До глубины разволновать,
Повеселиться, обезглавить,
В конце - надежду обломать!
 
Глазком моргнёт... и кровь заставит
От жажды пенно закипать
И ухажёр в момент растает -
И прямо здесь готов упасть!
 
Из красоты растёт несчастье,
Превносит множество забот...
Умом польстился на злосчастье? -
Взошёл на смертный эшафот!
 
Товар - по жизни повидавшим,
Карман набившим до нельзя,
От старых жён терпеть уставшим,
Кому не жалко барыша!