Кутает спящих снег
Кутает спящих снег
В тишину ночных улиц,
Усмирив земной бег
Дней уходящих хмурых.
Выбран в палитре цвет —
Исключительно белый —
Утром предложить квест
На тему: "Ты здесь первый".
Выбор не только прост.
После нельзя исправить,
Переверни свой мозг,
Выгреби хлам в канавах.
Прячет стеною снег,
В думах притихший город,
Если разбудит смех
Прошёл стороной холод.