Наследство
Такое понимание в наследство
К нам попадает, но потом, с годами.
Как много в жизни - прикоснуться к маме,
И что такое было - мудрость детства.
К нам попадает, но потом, с годами.
Как много в жизни - прикоснуться к маме,
И что такое было - мудрость детства.