Проверено не раз...
Проверено не раз, не два, не три,
Ни для кого уже не станет тайной -
Да, время лечит, что ни говори,
Но результат лечения летальный.
Ни для кого уже не станет тайной -
Да, время лечит, что ни говори,
Но результат лечения летальный.