БЕЗДНА

БЕЗДНА

Аудиозапись

Вдохновение здесь:
 
Спасибо, друзья от души!
 
Юлия Чичерина - Бездна
 
 
Глядит так торжественно бездна,
Не ведая Сердца путей.
Разит она тьмою кромешной,
И молвит : "Любви не жалей".
 
Ругать Пустоту бесполезно,
Судьбой не оплаченный труд.
Но взгляд отдалённо исчезнув,
Забыв на прощанье взглянуть.
 
Рассвет пробивается зыбкий -
Сплетение тощих теней,
А звёзд угасающих блики
Ещё будут помнить о ней.
 
Вновь вечер колючий и ржавый
Швыряет мне в окна метель,
А мысли всё ждут переправы ,
Где иней ещё уцелел.
 
Глядит так торжественно бездна,
Искрятся подковы разлук.
Всем притча о Счастье известна,
Где пилим мы собственный сук!