Тороплюсь

Тороплюсь
Красну шапку, да лосЯ,
Что бы всё сбывалосЯ!
Ну, а Вы - хвосты крутите
Всем быкам! Да не проспите!
Я везу Вам самогон,
Антисептик - лучший он.
Новый год! С таким дыханьем!
В дружбе - всё очарованье!