Кто виноват

Кто виноват
- Сарочка! У меня с утра стоит вопрос!
- Яшенька! У меня всю ночь был зуд.. Да, да!
В том месте, где все ответы…
 
Если чешется ответ,
Смотрим, как стоит вопрос!
Выпишет входной билет
Доктор «ухо-жопа-нос».
 
Спросите: какая связь?
Так – идея родилась!
 
Всяко было… в первый раз –
Не чешите гондурас!