5. ПОСЛАЛИ... ( СЕРИЯ. "ШЁЛ ЧЕЛОВЕК...") ПРОЗА

5. ПОСЛАЛИ...  ( СЕРИЯ.  "ШЁЛ  ЧЕЛОВЕК...")  ПРОЗА
На рынке - машина с яблоками. рядом продавец - розовощёкая бабёнка: руки - в боки, грозно всех проходящих мимо оглядывает.
На машине надпись пальцем по грязному борту "Не учи меня работать и я не скажу, куда тебе пойти..."
Иду на другой день по рынку Той машины уже нет!
Может куда послали...