Верная примета.

Верная примета.
Всё в ожидании - событие грядёт!
И жизнь, и календарь, и время обновится.
Расслабленность в природе и на лицах.
Гостей прилежно намывая, кот
 
На солнышке, блаженно щурясь млеет.
На градуснике с плюсом восемнадцать,
И снег представить - надо постараться!
А небо - синее! А травка - зеленеет!
 
И лёгких облаков кружится хоровод...
Забыты шапки, ролики надеты -
Всё это праздника вернейшие приметы:
Ну? Догадались?
Верно! -
Новый Год!
*********************************************
Крым
Фото автора.