Ведьмочке по имени Вера

Ты в ведьмочке ищешь ангела?
Ну, что же, тогда держись!
Мы вредные все, как правило,
И любим подпортить жизнь.
 
В окно улетаем вечером,
Хохочем в лицо беде...
Но делать-то, впрочем, нечего,
Раз ведьма пришла к тебе.
 
Теперь не сбежишь, не скроешься -
Терпи меня век теперь!
Помучишься, успокоишься...
Вот только открыта дверь.
 
Шуткую! Следов не спутаю.
Свобода у нас в цене.
Но, может, потерпишь глупую,
Раз всеже достался мне?