Будем верить

Отпевали ушедшего целых двенадцать раз,
Скорби трапеза длинная — лучше от блюда к блюду.
Перемен интереснейших пробил заветный час,
И душа, в точку сжавшись, всё ждёт с нетерпеньем чуда.
 
Запах хвои, корицы и цитрусовых слегка —
Знаменует, искрясь, о пришествии новой эры.
Не хватает лишь брызгов шампанского, для рывка,
Где за дверью лишь лучшее... Хочется в это верить!