Печальная любовь

Вновь мгновенной полнится силой
Моя вековая печаль.
Где ты, несбывшийся милый,
Близью не ставшая даль?
Я приручила все ветры,
Расколдовала снега,
Но - до - единящего света
Как дорога темна и долга!
Розных - судеб - сплетенье
Роковым завязалось узлом..
( Длит и длит стихотворенье
Поединок с надмирным злом.)