Чтоб быть от сомы трезвой!!!

Крушу свой мир!!!Трещит мой мир по швам!!!
Переоценка прежнего товара
Строга!..мычит с глубин высот Имам!!!
Ведь это я! Его с небес призвала!
 
Зачем ты мне, прекрасный поэмбук!
Не дал возможность славный сделать выбор?
Ведь только я ! определяю звук
Своих стихов - в Москву им иль на Выборг!
 
Неплохо было б, чтобы зазвучал
Колоколами личный лайк поэта!
Чтобы его никто не обучал
В сердечный луч вплетать все струны света!!!
 
Гори же! Судьбоносная звезда!!!
Зови к себе , пульсируя в зените!
И на тебя, взглянув хоть иногда!
Восславит всяк прекрасную Пракрити!!!
 
Я к Богу ясному на крыльях прилечу
Великой птицы, таинством покрытой!
И что хочу, конечно, получу
От светозарной Матери Лалиты!
 
Пусть Её Лик пылает в небесах!
Сияньем дней пристыживая солнце!
Пусть все , что было, остаётся в снах!
А все что есть - играет ещё звонче!
 
Пусть Ом гудит! К цветку взлетает шмель!
Течёт нектар и с неба и из сердца!
Мой Бог!Твоя земная колыбель
Была тверда..! Хотелось отвертеться
 
От жёстких игр! От слез кровавых слов!
Чтоб крик души богов срывал с качелей!
Не признаю теперь Твоих оков!
И отрекусь от этой канители!!!
 
Теперь Ты мой! Гори в моих глазах!
Смертельной хваткой разрывая муку!
Ты хочешь что- то мне ещё сказать!
Но я сегодня упраздню разлуку
 
С тобой! Со всеми! С радостью миров!
Со скорбью лил и вечности помпезной!!!
И надою безгрешия коров
Твоей Любви,чтоб быть от сомы трезвой!!!
 
26.12.2020г.
609