Спасибо! Что тебе я не нужна!

Спасибо, что тебе я не нужна!
Что я стара и скалюсь в глаза смерти!
Гляжу из крепости открытого окна,
И отрекусь от жизней круговерти!!!
 
Я стану Ангелом для всех и для тебя!
Для всех порочным, для неба беспорочной!!!
Невидимого райского огня
Я стану лучшей из приемных дочек!!!
 
Твой свет очей на сердце сохраню
Великой страстью к Богу преблагому!
И улечу на птице Гамаюн
Ко Вриндавана долгожданному порогу!
 
26.12.2020г.
610.