Шивохам

Небес отрадой я живу давно
!Мне звезды - сёстры!Ветер- друг сердечный!!!
Душа Любви стремится в бесконечность!
Для музыки сознанья все равно!!!
 
Пещеры подсознания тревожно
Колоколами взламывают мысль!
За эту пустоту - держись!!!
Лети над миром! Будь же осторожен!
 
В дерзаньях смелых ! На пути круши
Весь хлам понятий, правил и суждений!
Да!!!!.. Обойдись! без глупых наваждений!
Ноктюрн родится из твоей души!!!
 
И визг! И вой! И гром! И скрежет!
То лишь сознанья взлом небытия!
Из Сахасрары виден Мир и Я!
Как все Одно! И все безбрежное!!!
 
Так Я и Ты! Души две на распах!
Я Ом! и Ты - Мой Бог Любви и Сил!!!
По всему Миру Ты меня носил,
Мой Генерал! И сердца Падишах!!!
 
Учитель Мой! Любовь моя! Мой Бог!
В душе Твоей зеркальной вижу Свет!
На все вопросы! лишь один ответ!
Я есмь Твой Сын! Любви Единорог!!!
 
26.12.2020г.
608.