Я буду всегда...

Я буду всегда видеть сны о тебе,
Мешая мечты с реальностью дней.
Я, также как ты, не верю судьбе,
Но небо прошу быть немного добрей.
 
Двусмысленность снов разве можно понять
И вывести общую формулу грёз.
Я муки готов как награду принять,
Но только не видеть в глазах твоих слёз.
 
Ты скажешь, что это тебе ни к чему,
И просто от скуки была ты нежна.
Я сделаю вид, что тебя я пойму,
Но, знаешь, пока ты мне очень нужна.
 
Мне надо ловить губ твоих каждый вздох
И трепет несмелый прикрытых ресниц,
А если на свете и есть где-то бог,
Мой бог - это ты, и я падаю ниц.