"Уходила..." (26.12.2020)

"Уходила..." (26.12.2020)
Уходила
На рассвете туманного дня
Разбудила
Поцелуем коротким меня
 
Остудила
Моё тело,движением одним
Проследила
Как становится взгляд мой пустым
 
Поводила
По щекам моим влажной рукой
Угодила
В светлый мир,что наполнен тоской
 
Наградила
Резким словом в невинной тиши
Возбудила
Но не плоть,а лишь струны души
 
Рассердила
На какие-то пару минут
Нарядила
Мои чувства в лохмотья из смут
 
Не судила
Но при этом - была как судья
Подтвердила
Что не слишком тебе нужен я
 
Побудила
Вспомнить ночь,что промчалась как миг
Охладила
Не рождённый,души моей крик
 
Пощадила
И решила: с собою не звать
Уходила
Дверь не став за собой закрывать...