"Взгляд священника. Крик совы."

Взгляд священника. Крик совы.
Лист смородины. Друга слово.
И рождается из травы,
Песня-истина, мысль-основа.
 
И рождается между строк
Правда жизни и сердца голос.
И как будто возник росток
Интуиций на месте голом.
 
И как будто цветёт в тебе,
Неизученное наукой,
То тепло от печи в избе,
То тепло, чтобы греть и руки.,
 
Разгорается – не унять.
А причина – всего и только –
Взгляд священника. Листьев стать.
Голос друга и окрик сойки.
 
февраль 2011.