СО СНЕГОМ ЗИМУШКИ НАЧАЛО
Аудиозапись
( Муз.)
Не потому ли, что желала,
Не потому ли, что ругала.
За мысли снег запнулся и упал
И мир, добрее - белым стал.
***
Не потому, ли наступление,
Не потому, ли - обновление.
А потому, что - Праздник близко,
Зима попала в степень риска.
***
Не потому, ли те сомнения,
Не потому, ли - удивления.
С метелью - радостно ! Скучала !
Со снегом, Зимушки начало.
*************************************
Дёмина Галина 26 декабря 2020 г.