Мягкий вариант

Мягкий вариант
Как ныне трудно жить на этом свете,
А кто нам скажет, что нас ждёт на ТОМ?..
Искать ответ не стоит в интернете –
Ведь все мы здесь в огромном лазарете,
Скорей всего, похожем на дурдом!
Уходит в Лету високосный год –
В нём был мучительным мне каждый шаг,
Но время странно замедляло ход,
Как будто управлял им тайный враг…
- Угомонись! – прошу мятежный разум,
И прекрати везде искать врагов, -
Не нужно страха привлекать заразу,
Затем бояться собственных шагов …
Прислушайся к душе, неугомонный, -
Кричи-вопи – по - твоему не будет:
Судьёй явился вирус к нам коронный –
Учти – мятежников он строже судит-
Давал Творец для жизни нам напутствие:
Между собой живите дружно, дети,
Даю вам ключ для этого – СОЧУВСТВИЕ –
ВСЕГО ДЛЯ ВСЕХ ЗДЕСЬ ХВАТИТ НА ПЛАНЕТЕ!
Судьбы прекрасной все напишут Повесть,-
Коль не забудут ключ второй мой – СОВЕСТЬ!!!
Но вряд ли кто-то ныне возразит,
Что у людей есть в этом дефицит…
Прочла в небесных хрониках* прогноз,
Что уготован нам анабиоз,
Избрал Всевышний мягкий вариант,
Чтоб Землю уберечь от разрушений,
Уверена, что Он не дилетант –
Имеет опыт новых достижений…
Пройдёт процесс для всех одновременно
С учётом многих факторов – мгновенно!
Очистить надо мир от негатива,
Чтоб снова Жизнь имела перспективу…
Приятно знать о гуманизме смерти,
О том узнав, вздыхаю облегчённо,
Но если вы вздохнули сокрушённо,
То я не сокрушаюсь – уж поверьте!
Уж легче так, чем голод и война,-
Она лишь только хищникам нужна...
Поправлю строчку прежнюю немного -
В виду имею хищников двуногих!!!
 
25.12.20
* Хроники Акаши (энерго-информационное поле Земли