Отзыв на произведение Надежды Жуковой "НЕ НОВОГОДНИЙ БУТЕРБРОД"

Отзыв на произведение Надежды Жуковой        "НЕ НОВОГОДНИЙ БУТЕРБРОД"
 
 
Ещё в столовках шницель подавали,
С каким гарниром? - да с каким угодно!
Подливой по желанью поливали,
И хлеб на выбор: чёрный, бутербродный,
Стакан гранёный с соком или чаем,
А в холода - компот из сухофруктов.
Да, я всё помню, и я отвечаю -
Из жизни той не жаль мне ни минуты!