На краю

Замру в испуге на краю –
Мне рано вниз с откоса.
Вот зуб даю, перекрою
Судьбу и дальше носа
Я научусь глядеть тогда,
Чтоб видеть перспективу.
Хохочет ветер в проводах:
"А может, проще ксиву
Сменить, зачем судьбу цеплять?
Какая на фиг кройка!"
В поту проснулся. Где я? Глядь,
Опять чужая койка.
Чужая женщина со мной.
Раскинулась бесстыже...
Далёк, похоже, рай земной.
Обрыв гораздо ближе.