БЛАГОДАРЮ

БЛАГОДАРЮ
За все спасибо, Господи, тебе!
За то, что вытянул меня с провала,
За то, что в моей жизненной борьбе
Ты подал руку, когда я ослабевала!
За всё спасибо, мой Господь, мой Бог,-
За радость, за печаль, за испытанья,
За жизненный урок, за каждый вздох,
За заблужденья, и за покаянье.
Благодарю тебя, Отец миров,
За слёзы, за весёлые мгновенья,
За горести, за счастье, за любовь,
И за недуги, и за исцеленья.
Я без Тебя ходила, как во мгле,
И в ночь, когда погасли звёзд лампады,
Звезда Твоей любви явилась мне,
И стала мне спасеньем и отрадой.
Земной поклон Господь, за то, что Ты,
Когда уж сердце уставало биться,
Открыл мне мир ДУХОВНОЙ красоты,
И научил и верить, и молиться.
И хоть ещё в пыли, ещё грешна,
Я вижу Свет и Истины дорогу.
Я не сломлюсь. Я с Ним. Я не одна.
За жизнь свою я благодарна Богу!