О страстных глазницах

О страстных глазницах
Из Юрия Пономаренко:
 
Открыл я женщину, как книгу,
Не стал читать других страниц,
Её беспечную интригу
И страсть лучистую глазниц.
 
 
АНАТОМИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ...
 
Позабылась Юрию женщина с глазами.
Вытекли прекрасные. Червяки изъели...
Лишь глазницы светятся страстными лучами.
И горят для Юрия черепные щели.