"Молчи" (25.12.2020)

"Молчи" (25.12.2020)
Где ты была,когда звёзды
Ярко светили в ночи?
Мне догадаться не поздно
Но ты уж лучше молчи
 
В какую дверь ты входила?
Взяв запасные ключи
Можешь сказать,как всё было?
Нет,ты уж лучше молчи
 
Что ты пила из бокала?
Как тебе вкус,не горчил?
Кого всю ночь ты ласкала?
Нет,ты уж лучше молчи
 
С кем вы в постели пылали?
Страстно,как те две свечи
Мне безразлично едва ли
Но ты уж лучше молчи
 
В кого вонзалась ногтями?
Острыми,словно мечи
Долгими шли вы путями?
Нет,ты уж лучше молчи
 
Чьи поцелуи на коже
Были всегда горячи?
Узнать мне время поможет
А ты уж лучше молчи
 
Что ты за имя шептала?
Когда пробились лучи
Утро одна провожала?
Нет,ты уж лучше молчи
 
С кем же ты мне изменила?
Свой телефон отключив
Ложью меня накормила
Теперь уж лучше молчи
 
Как же мне больно,родная
Тошно,хоть криком крики
Жизнь теперь будет иная
А ты уж лучше молчи...