В ожидании..

 
Как? Не быть мне, жертвой обмана!
Когда все, позабыли мораль
В воспитании, огромная яма
И доверия нет, во плоти.
Все под властью шуршащих купюр
Уничтожили понимание.
И разбита надежда в людей.
Я устал ожидать, подвоха
И не вижу, смыслов в сети
Не уйдёт, гениальности нота
Когда веришь в любовь во плоти
Я дождусь ту, любимую пищу
Не отвергну, тебя милый друг
От того я, горю и скучаю...
От того мне, хочется жить.