Поиск

Ищу себя, гонимый мнением
Как все, так важно, строят из себя
И корчат, из себя, великих гениев
Ничего, не представляя во плоти из себя.
За словом в карман не лезут сволочи!
Обдерут, дай слабины, на часок.
Из брёвен, из глаз, строят дворцы
Как купцы высшей гильдии.
Мне, не понять этих порочных
Зачем продавать душу за грош.
Сколько? адских колец пройдено
И сколько ещё? предстоит пройти
С надеждой и любовью смотри в будущее.
Пусть даже туда ни когда не дойти... .