ЛЮЦИФЕРОМАНИЯ / памяти несших СВЕТ /

ЛЮЦИФЕРОМАНИЯ / памяти несших СВЕТ /
ЛЮЦИФЕРОМАНИЯ / памяти несших СВЕТ /
                      ( rhythm`n`blues)
 
В ночи свой огонь зажги,
и всем - 
                   кто придет
                                           на свет
не испугавшись пурги
          или плохих примет —
 двери настежь
                                открой
          налей золотого вина  :
вера в солнце —
                                    одна
     и не будет
                            иной,,,
 
Ты помни
                      что -
не вечна
ночь
    и в этой тьме
дню преграды -
                                 нет
 но должен ты
                            ему помочь —
в своем окне
                           зажигая свет,,,
 
 Пока твой сияет
                                свет -
        кому-то надежен
                                            путь
    ты про него
                            не забудь — 
        он
без тебя бы
ослеп,,,
 Всем
              кто идет
                                 из тьмы -
       свет и тепло
нужны
    если закрыть окно — 
им будет так темно,,,
 
Ты помни
                    что -
не вечна
                   ночь
   и в этой тьме
                              дню преграды -
                                                              нет
 но должен ты
                             ему помочь —
в своем окне
                           зажигая свет,,,
 
Пусть
мир в ночи
                         так пуст
ты -
сохрани мечты
всех — 
                 кто идет
                                    на свет
          ТАК МНОГО ЛЕТ
                          так много лет
                                               так много...
 
____
_ ДИСПЕРСИЯ _