Бабушкин дом

Бабушкин дом

Аудиозапись

1 куплет:
Я часто в памяти рисую
Средь мимолётных жизни дней,
Что потерять я не рискую -
Дом бабушки родной моей.
 
Припев:
Всплывают яркие портреты,
Их лиц мне близкие черты;
Сокрытые зимой и летом
Поля, дома, сады, цветы...
 
2 куплет:
Там кроется частичка детства,
Преданья рода моего,
И настоящего соседство...
Но нынче нету ничего.
 
Припев тот же.
 
3 куплет:
Нет бабушки и дома тоже.-
Чужое здание стоит.
И только память дом похожий
И всё в нём бережно хранит.
 
Припев тот же.
 
Автор слов и музыки Надежда Городбина