Серая полоска ...

Серая полоска - непонятный цвет,
То ли станет белой, ну а может ... нет!
В цвет какой окрасит дальше жизнь мою,
Хочется чтоб было, лучше ... мать твою!!!
Как здесь не ругаться? Бьёт меня и бьёт
Что тут удивляться, в жизни невезёт
Постоянно где-то, что-то да не так
Не порядок это, вовсе не пустяк.
Серая полоска, что в тебе не то?!
Я уже не знаю, почему за что?!
Цвет меняешь будто ты хамелеон,
Как бывает больно из груди аж стон!
На ромашке в поле я на днях гадал
Ветер рядом вольный чуть меня ласкал
Вроде все выходит цвет любой мне в масть
А на деле вижу, не ушла напасть!
Чёрный, белый ... серый, дело же не в том,
Обошла удача тёмной стороной
Потерплю, что делать? Режет свет глаза
После длинной ночи так, увы, всегда!
Боремся за счастье, за любовь, добро
Боремся, чтоб рядом не бродило зло
Полоса белеет, чёрный цвет пропал
Завтра станет лучше ... кто-то обещал!