Так много дней ...

Так много дней ушло в небытие,
Как будто сахар в чае растворили
Осталась горечь где-то там в душе
Сбежало всё, где счастливы мы были.
Смотрю на фото тех вчерашних дней,
Улыбки, смех запечатлило время
Любили всё! Любили всех людей
И не о чём тогда не сожалели.
Тот календарь на свалке прошлых лет,
Как лист осенний где-то растворился .
Был много ярче днём обычный свет
И мир вокруг так сильно изменился.
Бредём в слепую в будущую жизнь
Закат не тот, рассвет уже не греет
Но знаю я, умели мы любить
Кто счастлив был о прошлом не жалеет!